当前位置:中心信息 >>

返回

邵阳市人民政府政务服务中心2017年5-6月份窗口工作考核评比情况通报

上传时间:2017-07-28

邵政管发〔201710

 

窗口单位、窗口、科室:

20175-6月份,中心各窗口共办件1620件,其中即办件60件、承诺件1560件,承诺件提前办结率为99.9%,办件满意率100%

全面深化窗口作风建设。为进一步提高窗口工作人员廉洁自律意识和遵纪守法意识,深化巩固“六比六看”活动成效,中心开展“以案学纪廉洁奉公”专题教育活动,组织全体窗口工作人员观看了岗位廉政风险警示教育片——《权》。该片介绍了天津市人防办原副主任杨海违纪违法事实,分析了产生违纪违法的原因,以及滥用权力、贪赃枉法带来的后果。中心还采取了集中学习的方式,对市纪委通报的二十起违反工作纪律典型案例和罗少林违纪违法案例进行针对性分析,把“原原本本”学习与“结合案例”学习纪律规矩相结合,更加注重以案学纪,通过身边的典型案例,剖析原因、明晰底线,帮助干部职工明纪律、知底线,做到心有所戒、行有所止,做一个“为民、务实、清廉”的政务人。

开展主题党日活动。624日,在建党96周年即将来临之际,中心组织机关及窗口全体党员前往韶山、花明楼开展“追寻红色记忆”主题党日活动。在韶山广场,中心全体党员向毛主席铜像敬献花篮,表达对伟人的崇敬和缅怀之情;随后,重温了入党誓词,表达对党的忠诚热爱,和为共产主义事业奋斗的决心。全体党员还参观了毛主席故居、刘少奇故居和纪念馆等。这次主题党日活动,内容丰富含义深刻。党员们纷纷表示来到伟人故里,学习了伟人精神,接受了传统革命教育,是一次精神上的洗礼,很受教育,回去后要继续在平常工作中发挥为人民服务的奉献精神,做一名合格党员。

窗口工作得到了各窗口单位的高度重视和支持。市人防办等20个窗口单位的主要领导、市卫计委等29个窗口单位分管领导多次到中心对窗口工作进行指导和调研,现场解决实际问题,尽力为窗口及窗口工作人员创造一个优良的工作环境。窗口单位领导的关心极大地激发了窗口工作人员工作热情,经统计,5-6月毕红艳等10人做到零缺勤,曹保明等10人单月出勤率为100%,其中,孙嘉、龙萍、阮咏梅、杨相红等4人连续6个月出满勤。

根据各窗口工作人员、窗口及窗口单位5-6月份的工作情况,经中心考评委研究,决定授予商务局窗口、广播电视台窗口 “雷锋窗口”称号;工商局窗口、文体广新局窗口“红旗窗口”称号;授予刘晓南、阮咏梅“雷锋标兵”称号,杨相红、蔡昌和“服务明星”称号;授予孙嘉、陈青松“共产党员先锋岗”称号。

特此通报。

 

 

 

                   邵阳市政务公开政务服务管理办公室

                      一七年七月二十五日

 

 

友情链接

版权所有:邵阳市政务服务中心 技术支持:上海卓繁信息技术有限公司 地址:邵阳市国土大厦二楼

邮政编码:422000 联系电话:0739-5501987

备案编号:湘ICP备06008856号

您是本站第 您是本站第 位访问者位访问者